注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

世界首枚  

2009-06-08 15:44:27|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界首枚 - 杨国华 - 杨国华邮事博文

     这二天,在网上看到二则新闻:

        1.中国经济新闻网  淮安报道: 65世界第一枚“龙虾邮票”的首发仪式在江苏盱眙举行,此举标志着“盱眙龙虾”在品牌文化打造上又向前迈进了一大步。

 

        2.中国江苏网报道:题目标题《世界首枚“龙虾邮票”正式发行》  65,“龙虾邮票”首发仪式在盱眙举行,标志着“盱眙龙虾”在品牌文化打造上又向前迈进了一大步,借助邮票方寸天地馨香远播、传遍五湖四海。

 

世界首枚 - 杨国华 - 杨国华邮事博文

 

    尽管这个消息“归归龙地冻,不得了”。由于从来没有看到国家邮政局有关公告,故也没有放在心上,今天收到该消息“原地”老宋的1枚纪念封,才清楚是发行“盱眙龙虾”个性化邮票小本票。我不知道中国现在我们网上的信息外国集邮者是否能看到,如果能看到,是否在开“国际玩笑”。

那邮票到底是什么内容,我网上搜索了一下,原来是这样……

 

世界首枚 - 杨国华 - 杨国华邮事博文

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017