注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

大“礼包”  

2010-05-27 13:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大“礼包”

   今年,市人民政府为了感谢我们这些为“”作出“贡献”者发放大“礼包”。因此,昨天回家,有人我,居委会找你几次,今天晚上不要出去。后面我也不多说,当然是给我送大“礼包”。
下面是大“礼包”:

大1.jpg

 翻开:

大5.jpg

感谢信内容:

大6.jpg

附件:

大4.jpg

上海地图,上海确实太大,怕我们迷路。

大2.jpg

参观世博会门票

大3.jpg

纪念卡

    内有200元金额的纪念卡,看来此卡有花头,按说明是一套5枚,图案是一轴四馆,这是(5-2),现在我们地区看到的都是这一枚,其它图案看来要交换,由于一户一卡,你又必须有复品去交换。这几天已有人加价100元在收购,但肯转让者几无。原因是该卡有编号,在发放时,特别关照卡号与你户主对号登记备案,因此看卡号可以查出是谁的,再说这样做今后还有什么“新玩意”都不知道,谁肯轻易放弃。

    另外,还有“海宝”徽章,由于我领取晚(15日可领,我是25日领。),说已领完,这枚徽章只能暂时无缘。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017