注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

集邮者的标准  

2010-06-04 12:45:23|  分类: 集邮百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集邮者的标准

集邮者的标准 - 杨国华 - 杨国华邮事博文

  

图为《集邮天地》2010410日第一版“集邮者的标准”全文

 

最近,有位邮友与我商讨集邮者的标准,我无法“解释”,但这位邮友就介绍我看了这篇文章,我有些“哑然”。如按文章中提出的三条标准衡量,我想就按中华全国集邮联160万会员的基数,可能达到“标准”只是一小撮,这个一小撮比我们伟大领袖毛泽东的“一小撮”百分比还要小。如按此三条标准,我也属于清除“集邮者”之列,原因很简单,除在《中国集邮报》上过几篇“豆腐干”文章,只有一枚销过戳的“猴”票,“全国邮展的殿堂”没有涉及过。

当然,综观全文也许可以以作者比喻或举例来理解,但此种比喻或举例无论从什么角度,都是不适宜的,这三条中任何一条作为“标准”都是“荒唐”的。

其它也不想多作评论,而全文亮出来让大家来分析欣赏。

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017