注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

《米奇》普通邮资封片发行  

2012-06-03 11:49:10|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《米奇》普通邮资封片发行

 2012年06月03日



2012年06月03日

随着迪士尼乐园在上海登陆日子的日益临近,华特迪士尼公司特许授权新世傲旗下文化传播有限公司全面与中国邮政展开战略合作,2012年以特定最经典的米奇形象,在61日推出了《米奇》普通邮资封片。集邮者在高兴的同时,也带了忧愁,1枚小小的邮资片,要得到它,可得化大价钱。前几天网上已贴出办理实寄是100元价格,尽管有些抄作及当天货源状况,但也不过分。因为《米奇》邮资片当天要得到它,实际售价是49元。这样的价格,我没有能力为我交往的朋友寄上1枚。

       米奇(中国俗称迷老鼠),动画明星,其形象从20世纪30年代开始风靡世界,经久不衰,深受成人和儿童的喜爱。米奇是迪士尼公司的代表角色,可以说是它开创了华特迪士尼王国的一切。

迪士尼公司创建于1923年,以华特迪士尼和罗伊迪士尼两兄弟合作的姓名闻名。华特迪士尼公司(The Walt Disney Company,简称迪士尼公司),是全球最大的娱乐及媒体公司之一,全球最受尊敬的娱乐媒体公司,按照营业额在全球媒体公司中排名第二(仅次于美国时代华纳公司)。  

迪士尼公司拥有世界第一的娱乐及影视品牌迪士尼(Disney),拥有影视娱乐(美国最大的电影发行商之一)、主题乐园及度假区(世界最大的主题乐园集团)、媒体网络(拥有美国三大广播公司之一ABC、体育品牌ESPN)、消费品(世界最大的儿童消费品品牌、世界最大的儿童书籍集团)成为标志产品授权经销商不失为一种投资方式等。  

       上海迪士尼乐园(Shanghai Disneyland Park),是中国第二个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。201139日,上海国际旅游度假区核心区控制性详细规划(草案)已上网公示,上海迪士尼乐园也在此规划中,总投资245亿上海迪士尼乐园主体工程于201148日正式破土动工,预计2015年完工。

该项目建设地址位于上海市浦东新区川沙新镇(川沙新镇位于上海市浦东新区东南,六团、黄楼、城厢、城南、华夏、六灶6个社区,实际上涉及三个邮政编码区),占地116公顷。由于乐园核心区位于地址位于上海市浦东新区川沙新镇黄楼镇旗杆村,故集邮者选择上海市黄楼邮政支局(201205)寄发。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017