注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

“2012浦东国际汽车展览会”邮资机戳  

2012-08-19 14:57:51|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012浦东国际汽车展览会”邮资机戳

鈥2012浦东国际汽车展览会鈥澯首驶
鈥2012浦东国际汽车展览会鈥澯首驶 

汽车,人类科技发展史上最重要的发明之一,汽车改变了世界,改变了我们的生活。

上海,中国经济中心城市,中国最重要的汽车生产基地之一,也是上海支柱产业。海纳百川的上海辐射长三角——中国经济最活跃、人民最富庶的区域。作为汽车展览会在上海是数不胜数。说实在,我是很少去光顾和关心这类场面。但今天,我却一反常态,冒着烈日高温,挤进了热闹非凡参观汽车展览会行列。原来,今天816日,“2012浦东国际汽车展览会”在上海新国际博览中心举行。上海邮政在上海新国际博览中心西大门邮政点启用带“汽车”图案纪念邮资机戳两枚。

浦东国际汽车展览会是顶级的国际展览,“爱车族”心目中犹如集邮者参观世界邮展,机会难得,但我却是“买椟还珠”,价值连城的“美女加香车”没有看一眼,却去玩这些“废纸”。

 

注:昨天(15日)上海书展开幕,“淘书”一天,回家已万家灯火。今天早上830分才获知此有戳信息。当然,改变我一天的“安排”。由于时间关系及无所准备,基本上没有对各地邮友寄发。但朋友们确实对此题材感兴趣,可通过各种联系方式告知,本人尽量满足。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017