注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

没有人气的纪念邮资机戳  

2012-09-29 11:06:07|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有人气的纪念邮资机戳

没有人气的纪念邮资机戳

昨天一天,处于市中心,交通极为方便的上海虹口支局启用的一枚纪念邮资机戳,出乎意料,整天加盖者寥寥无几。与昨天地处郊区,路上均要化二、三曹路支局人气相比,简直是“天壤之别“。原因很简单,上海邮政对机戳的过度开发,必然使集邮者进人“挑挑拣拣”时代;纪念宣传题材也是一个因素,特别是“纪念”主题仅是个毫无影响,不见经传一个企业公安部门集邮组织;第三更重要是纪念图案设计平庸,无特色,恐怕在上海的集邮组织均可使用,没有特色,也就必然没有市场。

昨天下午一时,我看到了这个图案及在现场少有的冷落场面,觉得,这样题材和机戳寄给别人,其实也在糟蹋明信片和信封,还要别人欠你情,索性就不寄了。既然到了就搞几枚签条玩玩,权当资料保存。看来,今后凡听到没有人气的是没有必要到场,既化车费,又化时间。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017