注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

毫无邮政信息国际邮路封  

2013-01-23 17:09:22|  分类: 百家论谭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无邮政信息国际邮路封

去年1225日我在上海世博支局打“圣诞节”邮资机戳。有位邮友因名址写错准备报废1枚信封,我看到了,说多可惜,我来利用。由于0.40元正好是国际第三组盲读SLA邮资,于是我拿出平时准备的寄国际信函“落款地址”的不干胶贴条,将原写错误的名址用白纸覆盖。但寄什么地方?突然,想到“圣诞节”起源于丹麦,就随手杜撰一个名址,寄个“原地到达封”。

124足足一个月,信件又回到我手中,但一看,信封正反面均无到达国留下的邮政信息,当然更谈不上什么“原地”信息。我自己也怀疑是否到过丹麦,但马上按照给据邮件查询,此信确实是丹麦退回,难道我要将网上查询信息保存来说明?

由于此信制作出发点是“捣糨糊”,就留住玩玩。

毫无邮政信息国际邮路封 - 杨国华 - 国华邮事

 

毫无邮政信息国际邮路封 - 杨国华 - 国华邮事

 

毫无邮政信息国际邮路封 - 杨国华 - 国华邮事

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017