注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

“友谊路”日戳不处理平信  

2013-03-21 18:11:58|  分类: 邮戳研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“友谊路”日戳不处理平信

上海宝山友谊路支局(邮编201899)原是宝山区区局,也是上海最早以所在地地名改名的区(县)局。最早几年友谊路支局柜台使用“上海宝山  营业” 日戳,投箱邮件日戳是“上海宝山  封发” 日戳,大约在本世纪初柜台改用“上海宝山  友谊路”日戳,但投箱邮件未变。“友谊路”日戳不处理平信,在2004年启用“必能宝”时就有验证。但这几年尽管冠名“上海宝山”日戳已不见,也没有去考证。当然,这几年友谊路支局邮事不断,由于路途“遥远”,我的邮事基本都托办。

318,难得“阳光”天,就亲自走了一次,地铁7号线转8号线再转3号线,车费7元,时间90分钟,回程乘952B到人民广场换454路,车费也7元,似乎时间反而少一些。在此次邮事办理中,我故意投入友谊路支局局内信箱邮件,日戳是“上海  宝林八村”,同样我已经在营业柜台盖销“友谊路”日戳,投入后竟然再次盖销“上海  宝林八村”。看来,上海宝山友谊路支局日戳确实是不处理平信。

“友谊路”日戳不处理平信 - 杨国华 - 国华邮事

 

“友谊路”日戳不处理平信 - 杨国华 - 国华邮事

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017