注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

2013国际剑联女子花剑世界杯赛  

2013-05-05 13:31:29|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013国际剑联女子花剑世界杯赛

2013国际剑联女子花剑世界杯赛 - 杨国华 - 国华邮事

 

2013国际剑联女子花剑世界杯赛 - 杨国华 - 国华邮事

 

201353,由国际剑联主办,中国击剑协会、上海市体育总会和静安区人民政府共同承办的2013年“梅龙镇广场”女子花剑世界杯赛拉开帷幕,来自意大利、俄罗斯、法国、德国等18个国家和地区的114名运动员将参加这次盛会,世界女子花剑排名前16位的选手近3位缺席。

  本次女花世界杯赛将进行个人和团体两个项目,53日至4日在静安体育馆进行个人赛,4日的半决赛和决赛以及5日的团体决赛将移师上海梅龙镇广场。

  国际剑联世界杯赛在上海已经连续举办11届,已成为上海每年举办的众多国际赛事中的著名品牌赛事。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017