注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

上海国际茶文化旅游节纪念邮资机戳  

2013-06-03 14:21:00|  分类: 邮戳研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海国际茶文化旅游节纪念邮资机戳

 

上海国际茶文化旅游节纪念邮资机戳 - 杨国华 - 国华邮事

 

     2013年上海茶业·茶乡旅游博览会也于531上午在上海帝芙特国际茶文化广场开幕。本届茶博会汇聚了来自湖北、湖南、江西、安徽、江苏、浙江、云南等十多个产茶区的60多家企业,展出茶叶品种和各类茶制品共200多个品种,为上海与茶产区之间搭建了一个经济互动交流的平台。 

 上海已成为中国最大的茶叶集散地和茶叶消费城市之一,茶叶的人均年消费量已达到1200左右,茶业从业人员也从10年前的数千人增加到现在的近10万人。上海国际茶文化旅游节以独特的形式和风格,连续成功地举办了十九届,是上海著名的旅游文化品牌和节庆活动。

2013531上海共和新路邮政支局首日启用 “帝芙特杯·上海国际茶文化旅游节纪念”纪念邮资机戳。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017