注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

搜世界  

2014-11-10 12:25:24|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜世界 


     英国皇家邮政增小型包裹尺寸标准

    英国皇家邮政近日表示,计划将小型包裹的最大尺寸标准增加一倍,以应对圣诞节期间繁忙的包裹邮寄业务。

    从10月20日起,英国皇家邮政小型包裹的最大尺寸标准将增加。这意味着消费者和中小企业将能把较大包裹或更大的包裹按照英国皇家邮政小型包裹的标准进行投递,为客户创造更高价值。此次调整结合了现有两种小型包裹尺寸中的最大值,为小型包裹定义了45厘米×35厘米×16厘米的更大标准。

    在包裹尺寸增大的同时,英国皇家邮政还为消费者和中小企业推出了促销价,于2014年10月20日至2015年1月18日实行。在促销价策略下,所有贴邮票的小型包裹,重量在两公斤以下的将统一收费2.8英镑。这意味着重量在1公斤至两公斤之间的小型包裹在邮局投递或网上付费时将节省1英镑费用。□赵从从

    新加坡邮政推行下一代新邮局改造

    近日,第八家下一代新邮局在新加坡最大的新达城购物中心开张。下一代新邮局主要寻求在“一个活跃的生活枢纽”(如大型购物中心等)内,提供必要的邮政业务及数字接口的综合服务。主要的配置包括门厅自助设备亭和智能包裹柜终端,可全天候服务。此外,还有供客户自行准备寄递包裹的打包区域。

    新达城商场邮局将试用各类新产品和业务,如集邮邮品浏览屏幕、面向企业客户的商务中心店中店;3D打印业务也将在此试点,小企业或个人可打印模型和定制化礼品。

    新加坡邮政表示,下一代新邮局以数字化为导向,支持网上零售,邮局基本都要迁移到现代化的商业枢纽区,并满足这些机构的电子商务和数字化需求。新加坡所有邮局的改造将在近几年内完成。□陈语

    乌克兰邮政与英国Royal Mail开展电商配送

    乌克兰邮政日前宣布,计划与英国Royal Mail公司开展合作。该合作计划使乌克兰邮政启动全球电子商务配送业务。

    10月初,乌克兰邮政总经理米哈伊尔·班尼科夫参加了在伦敦召开的电子商务国际博览会,并与英国Royal Mail负责人会谈。Roayl Mail和乌克兰邮政计划于年底前就邮递货物的托运签署相关合作协议。在简化国际货运中海关监管手续的情况下进行货运服务,还可能实现货到付款或直接退货服务。这种合作伙伴关系的建立,使英国电子商务企业能更进一步进入乌克兰市场。同时,乌克兰邮政也计划于11月初测试装船运货至英国。□胡福霞

    联邦快递推出全球退件服务

    近日,联邦快递推出全球退件服务,旨在简化全球退件流程。该服务增强了零售商管理客户退件的能力,包括可编辑的退件标签、海关文件以及灵活的退件目的地选择。

    零售商在使用联邦快递全球退件服务时,可选择联邦快递所寄递区域的任何地点作为退件地址。通过联邦快递追踪系统中的退件定制报告,客户可清楚退件的相关信息,从而缩短停工期、减少备件库存、控制成本、提高回收率、计划人员配置并执行服务级别协议。退件处理途中,客户可以看到运输情况,知晓退件标签是否使用,以及退件途中的地址。这些数据在长达两年内均可被访问,从而使企业可以有机会分析其全球供应链,实现效率最大化。□柳迪

    俄罗斯邮政发行“老虎日”邮资封

    为庆祝以保护环境为目的的“老虎日”设立15周年,俄罗斯邮政在滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克中心广场举行了为该日特别发行的邮资封盖销仪式。仪式上,人们购买的邮资封可以从符拉迪沃斯托克中心广场寄往世界各地。该邮资封也将保存在边疆联合博物馆里。

    据了解,每年9月的最后一个星期日是俄罗斯的“老虎日”。东北虎在俄罗斯等国被称为阿穆尔虎或西伯利亚虎,是世界濒危动物之一,也是俄罗斯滨海边疆区以及符拉迪沃斯托克市的象征。□郑金淑

    瑞典丹麦联合邮政拓展北欧国家分销服务

    近日,瑞典丹麦联合邮政PostNord与丹麦运输物流公司蓝水航运签署协议,拓展其在北欧国家的分销服务。作为分销协议的一部分,PostNord将为蓝水航运运输至北欧所有地区的包裹。

    作为丹麦最多元化的运输公司之一,蓝水航运涉及7种不同的业务领域:杂货、温控物流、海洋物流、风电行业物流、港口服务、石油和天然气物流以及北大西洋物流。□李素满 
 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017