注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

国家公祭日主题展纪念封及邮资机戳  

2014-12-20 15:28:34|  分类: 邮事札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家公祭日主题展纪念封及邮资机戳

 

国家公祭日主题展纪念封及邮资机戳 - 杨国华 - 国华邮事

 

国家公祭日主题展纪念封及邮资机戳 - 杨国华 - 国华邮事

 

(本纪念封未公开发售)

       1212日国家公祭日主题展暨抗战专题民间藏品展在上海工人文化宫举行,现场展出了200余件由上海市民收藏的抗战主题藏品。这些民间史料真实动人,承载着中国人民不屈抗战的历史,今人更应勿忘国耻,牢记民族复兴的使命。

 近期家事较多,邮事冲突,这样重大题材也没有给一些朋友寄发。由于委托邮友打了一批标签,凡需要此宣传机戳可打招呼。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017