注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

圣诞老人预计收到700万封儿童节日来信  

2014-12-21 17:56:27|  分类: 集邮百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞老人预计收到700万封儿童节日来信

         据联合国网站17日报道,每年的圣诞节,圣诞老人都会收到来自世界各地儿童寄来的信函。万国邮联预测,今年圣诞老人可能会收到700万封儿童的来信。

  万国邮联表示,世界各地的邮局目前正在紧张忙碌地处理来自儿童写给圣诞老人的信函和礼物。邮局工作人员发现,儿童所注明的收件人地址往往是一些想象中的地方,如“圣诞老人的云朵”、“寒冷土地”或是“星星大道”,因此邮局在每年的这个时候通常都会通过多种途径让儿童了解恰当注明邮寄目的地的重要性。

  每年的圣诞节,圣诞老人都会收到来自世界各地儿童寄来的信函。万国邮联预测,今年圣诞老人可能会收到700万封儿童的来信。万国邮联表示,世界各地的邮局目前正在紧张忙碌地处理来自儿童写给圣诞老人的信函和礼物。邮局工作人员发现,儿童所注明的收件人地址往往是一些想象中的地方,如“圣诞老人的云朵”、“寒冷土地”或是“星星大道”,因此邮局在每年的这个时候通常都会通过多种途径让儿童了解恰当注明邮寄目的地的重要性。

  万国邮联表示,许多儿童在信函中希望得到圣诞老人寄来玩具,也有的希望得到衣服、宠物或是帮助他们能有更多的弟弟和妹妹。

  万国邮联表示,也有许多来自亚洲的儿童给圣诞老人写信,他们通常不会像欧洲儿童那样给圣诞老人寄去玩具,而是送上一些祝愿幸福和健康之类的话语。

  万国邮联表示,加拿大、法国、美国、巴西儿童在2013年寄给圣诞老人的信件都超过100万件。预计今年各国邮局收到的类似信件数量还将继续增长。

  万国邮联表示,今年芬兰发行了圣诞老人的特殊邮票,而希腊则发行了音乐圣诞邮票。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017