注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

拥抱2015  

2014-12-30 18:52:10|  分类: 百家论谭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱2015 - 杨国华 - 国华邮事

拥抱2015


拥抱2015 - 杨国华 - 国华邮事

    告别2014,拥抱2015!当中华巨人的脚步伴随着新年的钟声踏入2015时,当2015年的第一轮红日从东方冉冉升起时,我们聚首雀跃,唱起2015首颂歌,奏响2015支管弦,献上2015个祝福,放飞一个个新的希望。

    拥抱2015。在这个沸腾的时刻,欢歌与彩球伴着世界体坛.中华健儿的捷报飞升,巨龙与雄狮随着党的十八届四中全会的胜利召开而翩翩起舞。一声声真诚的祝福——“新年好”,从每个人的口中涌出。

    拥抱2015年。一元复始,万象更新。多少失败、多少挫折、多少泪水、多少痛苦,都被这欢笑与祝福声卷走,辉煌的成绩、热烈的掌声、灿烂的荣誉,都在这欢歌与祝福中成为过去;而带给我们的是力量、信心、鞭策与勇气。

    拥抱2015。贺卡的祝福:无声而有情的祝福,如雪花飞舞;电话的祝福,有声有情,声情并茂,娓娓动人。于是,无限春意上眉梢,不尽春梦醉心头。无论是天南海北、海峡两岸、大洋彼岸,远隔千里都近在咫尺。亲情、友情拉近了心的距离,跳动如欢乐的音符.彼此唱出了最动人的旋律——春之歌。团聚的祝福,心灵的相约,那种久别的思念,在握手、拥抱、举杯中,绽放出喜悦的心花。

    拥抱2015。新的一年,新的春天,有阳光也有雨泽;新的征程,新的考验,有风沙也有雷鸣。在欢笑与祝福中,我们倍觉脚下的路途遥远,肩头的责任重大。我们在新年的钟声中整装待发,黑石油和天然气,等待着我们用最新的技术去钻探开采:黑褐色的矿山,等待着我们用科学的风镐去掘进:翠绿色的田野,等待着我们用改革的犁铧去开垦;金红色的炉火,等待着我们用奉献的精神去冶炼;隆隆的织机,等待着我们用勤劳的双手去编织……

    拥抱2015。告别已逝的岁月,跨进新一年的门槛,到处都充满着活力与生机。让我们以邓小平理论、“三个代表”科学发展观重要思想和党的十八届四中全会精神为指导,全面建设社会主义法治社会:让我们给自己写一篇卷首语,用实际行动去实现党的十六大描绘的蓝图.用崭新的业绩、累累硕果,拥抱2015

    拥抱2015。我们拥抱的是一轮红彤彤的太阳,我们拥抱的是新征途的第一道霞光。出发吧,奉献我们的艰辛!出发吧,奉献我们的努力!向着新的目标,奔向未来,冲向明天! (宋亚萍)


拥抱2015 - 杨国华 - 国华邮事
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017