注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

中国邮政发行明信片 助力世界旅游旅行大会  

2014-04-21 16:27:58|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国邮政发行明信片 助力世界旅游旅行大会

 

中国邮政发行明信片 助力世界旅游旅行大会 - 杨国华 - 国华邮事

 

    中国邮政将于4月24日向全国发行《第14届世界旅游旅行大会》纪念邮资明信片1套1枚。 南海网记者 杨曦 摄

    记者从海南省邮政公司获悉,为了广泛宣传2014世界旅游旅行大会在海南召开,中国邮政将于4月24日向全国发行《第14届世界旅游旅行大会》纪念邮资明信片1套1枚。

    据介绍,这枚纪念邮资明信片编号为JP185,邮资图以世界旅游旅行大会标志为主要元素,并融合海南的椰风海韵特色,既突出“变化的世界,全新的视角”的大会主题。明信片附图以大会举办地三亚的风光为主要元素,采用魔方的拟物化设计手法,展现不同角度三亚的美景。

    据了解,纪念邮资明信片是为了纪念重大事件或重要人物,由国家邮政部门专门发行的正规邮资票品。《第14届世界旅游旅行大会》纪念邮资明信片,是继2010年发行的《第十届世界旅游旅行大会》纪念邮票之后,中国邮政再次为同一主题发行的邮资票品,将成为宣传本届旅游大会的一张名片,增强旅游大会的文化魅力和文化内涵,提升海南旅游的美誉度,促进海南国际旅游岛的发展。

    《第14届世界旅游旅行大会》纪念邮资明信片在海南全省各集邮营业网点均有销售。(记者 杨曦)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017