注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

“嘉定少年邮局”揭牌成立  

2014-05-28 17:06:17|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嘉定少年邮局”揭牌成立

上海教育新闻网报道:    526日上午,“嘉定少年邮局”成立暨揭牌仪式在上海市少年儿童浏河活动营地举行。

嘉定区副区长李原为“嘉定少年邮局成立”纪念封揭幕;上海市邮政公司副总经理毕晓哉为“嘉定少年邮局”局铭牌揭牌;上海市邮政公司市场部经理黄来芳宣读了同意开办嘉定少年邮局的批复;区教育局姚伟、嘉定区邮政公司总经理张良发表了热情洋溢的致辞;区教育局党委副书记金立新宣读了嘉定少年邮局首任少年邮局局长人选,并向其颁发聘书和授邮戳。与会领导在“嘉定少年邮局成立”纪念封上签名留念。

为配合此次少年邮局成立揭牌,嘉定区邮政公司专门刻制了邮戳,设计了邮资机宣传戳,印制了纪念封,受到了集邮迷们的喜爱。区集邮协会举办了“我的集邮,我的梦-——庆祝嘉定少年邮局成立”邮展,首任少年邮局“局长”为现场来宾进行解说,少年邮局“员工”为来宾提供加盖邮戳、收寄纪念封等服务。

嘉定少年邮局以“绿衣小天使”为主题,实行学生自主管理,从局长到营业员,都由同学担任,为广大青少年提供了一个自我锻炼的“第二课堂”,搭建了一个全新的社会实践平台。少年邮局的建立,将辐射整个嘉定和全市青少年学生群体,进一步传播集邮文化和书信文化的魅力。

下为我们集邮者感兴趣:

 

“嘉定少年邮局”揭牌成立 - 杨国华 - 国华邮事

 

“嘉定少年邮局”揭牌成立 - 杨国华 - 国华邮事

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017