注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

2015新邮大版和小版摇号方式产生  

2014-10-10 12:02:26|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015新邮大版和小版全国拟增新指标通过摇号方式产生

 

    为回馈忠实新邮预订户,更好的为集邮爱好者提供服务,中国邮政集团公司将酌量增加2015年大小版预订新指标。新指标的配置将通过摇号方式产生,具体方案如下:

一、摇号原则

    按照公正、公平、公开的原则,在公证人员的监督公证下进行。

二、时间安排

    2014111-1120日符合摇号资质的预订户在中国集邮网上营业厅(http://jiyou.11185.cn)实名注册,提交摇号订单,并获得摇号订单编码;同时系统对申请者的摇号资格进行审核,审核通过方可参加摇号。

20141124日进行摇号,1125日用户可在中国邮政官网和集邮网上营业厅查询摇号结果。同时,集团公司通过短信方式主动告知中签用户。

2014121-1220日中签预订户可通过集邮网上营业厅对中签的大版或小版订单完成支付,或凭中签用户的2014年预订折和身份证原件在原预订网点进行预订。

三、参与摇号的预订户资格

    参加摇号的预订户须满足以下所有条件:

    (一)2012年、2013年、2014年连续预订3年或3年以上的套票或年册预订户。

    (二)在集邮网上营业厅实名注册,并提交摇号订单。

    (三)已持有2014年大版或小版预订证的老预订户不再具有相应的摇号资格。

四、用于摇号的大小版指标配置

    全国拟增加2015年新邮大版各6000个新指标和小版10000个新指标。

五、摇号流程

    (一)用户提交摇号申请

    用户须登录中国集邮网上营业厅进行实名注册。符合摇号资质的预订户可提交摇号订单,提交大版或小版摇号申请,系统自动生成相应订单编码,订单状态为“待摇号”。用户注册信息(姓名、身份证号、手机号码等)须为真实信息,否则无法通过资格审核。

    (二)系统摇号

    1.审核通过的申请编码进入摇号池,每个申请编码对应一个摇号机会。

    2.大版和小版各进行一轮摇号。

    3.每轮摇号以省为单位,分批次摇号,保证各省每个申请编码拥有相同中签率。

    4.摇号完成后,由公证处确认摇号结果是否有效,并出具公证书。

    (三)公布摇号结果

   1.在中国邮政官网和集邮网上营业厅公布摇号结果(总体结果,不附明细)。

    2.通过发送手机短信通知摇号中签预订户。

    3.参与摇号者可在中国集邮网上营业厅查看摇号订单状态,中签订单状态为“已中签”,可在网厅或网点进行支付和预订操作。

    五、中签兑付

中签预订户可通过两种渠道完成预订。

    (一)网上支付:登录中国集邮网上营业厅,之前提交的大版或小版订单处于待支付状态,支付预订款,完成预订,订单状态为“已支付”。

    (二)网点支付:凭中签用户的2014年预订折和身份证原件在原预订网点进行支付和预订,并取得预订证。

    六、预订资格有效期

    本次摇号中签的新预订指标将为预订户保留至20141220日新邮预订工作结束。逾期未办理预订手续的,视为自动放弃指标。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017