注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

2014年10月13日发行JF114  

2014-10-11 16:54:04|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141013日发行JF114《第十五届政府间邮票印制者大会》

    第十五届政府间邮票印制者大会将于1014日在北京拉开帷幕。

    政府间邮票印制者大会成立于20世纪80年代初,1986年举办了第一届大会,每两年举办一次。根据大会章程,参加本届大会的各国需要选出20121月至201312月间本国印制的精美邮票参赛。参赛邮票奖项设置分为六类:最佳雕刻邮票奖、最佳影写邮票奖、最佳胶印邮票奖、最佳混合版邮票奖、最佳连票奖及最佳创新票奖。此外,大会还特设综合大奖,即六类奖项分数之和的最高分。各国参赛的邮票的英文文字说明与精心挑选出的邮票已一起寄送到各参会国专家手中进行评判,评选结果将在大会的“最佳邮票评选”环节投票并最终揭晓。

    本届大会会议日程将包含全体大会、指导委员会、专业参观、邮票评选等环节,其中邮票评选活动是历届大会议程中的重头戏,也是本届大会举办过程中的一个亮点。经过认真筛选和研究,本届代表中国参赛的邮票确定为:《里耶秦简》(“乘法九九口诀”图)参选最佳影写邮票奖;《金铜佛造像》(“明?铜鎏金无量寿佛像”图)参选最佳胶印邮票奖;《猫》(“中国狸花猫”图)参选最佳混合版邮票奖;《和田玉》小全张参选最佳连票奖;《丝绸之路》小型张参选最佳创新票奖。

    本次大会受到中国邮政集团领导的高度重视和社会各界的广泛关注。大会的筹备工作于今年3月早已正式展开。随着开幕日期日益临近,目前筹备工作进入倒计时阶段。

自我国邮政1988年加入政府间邮票印制者大会以来,通过与国外同行的交流,获得了宝贵的第一手资料,在新设备、新技术、新工艺等方面能够及时做到与国际接轨。办好印制者大会,对提升中国邮政的服务能力、打造良好的国际形象、加快企业发展都具有重要意义。

《第十五届政府间邮票印制者大会》纪念邮资信封发行资料:

    号:JF114

     序:(11                  

    名:第十五届政府间邮票印制者大会

    信封邮票面值:1.20

    信封邮票规格:35×30毫米

    信封规格:220×110毫米

        别:胶雕

    防伪方式:防伪油墨

    者:李昊

    资料提供:第十五届政府间邮票印制者大会组委会、北京全景视觉网络科技有限公司

    责任编辑:李可心

    厂:北京邮票厂

        价:1.60

    量:58万枚   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017