注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

中国商飞公司首届职工邮展邮资机戳  

2014-10-19 11:59:17|  分类: 邮事札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国商飞公司首届职工邮展邮资机戳

中国商飞公司首届职工邮展邮资机戳 - 杨国华 - 国华邮事

自制纪念封

20141016日,中国商用飞机有限责任公司集邮协会(简称大飞机邮协)成立大会暨庆祝建国65周年第一届职工集邮展开幕式在上飞院举行,这是中国商飞公司企业文化建设的又一举措。

据了解,由大飞机邮协主办的“中国梦·飞翔梦”中国商飞公司庆祝建国65周年第一届职工集邮展,1016日至22日举行,共展出105框邮品,大部分展出的邮品为大飞机邮协会员的个人收藏品。职工可在现场对喜爱的展品进行投票,公司工会将据此评选出此次展览的获奖邮品。

为配合这次活动,上海邮政启用《“中国梦·飞翔梦”中国商飞公司首届职工邮展纪念》邮资机戳。题材一般,而招惹集邮喜欢是图案是一架我国自己制造的“C919”大型客机。

中国商飞公司首届职工邮展邮资机戳 - 杨国华 - 国华邮事

 

中国商飞公司首届职工邮展邮资机戳 - 杨国华 - 国华邮事

 

代号“C919”大型客机全称“COMAC919”,“COMAC”为中国商用飞机有限责任公司英文名称简写,简称中的“C”既是COMAC的第一个字母,也是中国的英文名称CHINA的第一个字母,体现了大型客机是国家意志,人民的期望。C919大型客机是我国拥有自主知识产权的中短程商用干线飞机。C919飞机标准航程型设计航程为4075公里,增大航程型设计航程为5555公里,可满足航空公司对不同航线的运营需求。标准航程型飞机最大起飞重量72500公斤,最大设计经济寿命为90000飞行小时/60000飞行循环/30个日历年,其基本型全经济级布局为168座,混合级布局为158座。

 

中国商用飞机有限责任公司( 简称“中国商飞公司”) 2008511日在上海揭牌成立,总部设在上海的国家控股的有限责任公司(央企),在北京设办事处。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017