注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

中国邮政集团公司:通报2015年邮政生肖邮品违规销售情况  

2015-02-03 17:10:50|  分类: 邮政资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国邮政集团公司:

通报2015年邮政生肖邮品违规销售情况

    近期,集团公司通过检查集邮市场,发现了多起违规销售2015年生肖邮票的违规经营行为,集中体现在向大客户批量销售生肖大版折、整包销售乙未年邮票(版式二)、连号销售乙未年邮票(小本票)等方面。现将处理情况予以集中通报曝光。

    山西省阳泉市集邮公司违规批量销售乙未年生肖大版折问题。201515日上午,集团公司联合检查组在北京邮市发现,山西省阳泉市集邮公司将生肖大版折批量销售给个人客户,导致生肖大版折流入二级市场,扰乱了生肖邮品正常的销售秩序。当天,山西省邮政公司对相关责任单位和责任人进行了罚款及处分:将该问题通报全省邮政系统;给予省公司分管集邮业务的副总经理罗留生5000元罚款;给予省集邮公司经理张建栋、阳泉市分公司总经理周川华及副总经理朱俊岭行政警告处分;给予阳泉市集邮公司经理赵玉红行政撤职处分;给予阳泉市分公司库管员董晋平行政警告处分,调离原岗位;给予阳泉市分公司全省邮政通报批评,并按绩效考核办法对分公司领导班子进行相应处罚。

    山东省菏泽市集邮公司违规批量销售乙未年生肖大版折问题。201515日上午,集团公司联合检查组在北京邮市发现,山东省菏泽市集邮公司将生肖大版折批量销售给制作形象年册的大客户,导致生肖大版折流入二级市场,扰乱了生肖邮品正常的销售秩序。事件发生后,山东省邮政公司对相关责任单位和责任人进行了罚款和处分:给予省公司分管集邮业务的副总经理林令才5000元罚款;给予省集邮公司经理宋立华行政警告处分;给予菏泽市分公司总经理王昆行政警告处分;对菏泽市分公司除按照违规金额的10倍进行处罚外,再处以10万元罚款;给予负有主要管理责任的菏泽市集邮公司经理王卫红行政撤职处分。

    重庆市公司违规销售整包乙未年邮票(版式二)问题。在乙未年生肖邮品销售过程中,重庆市邮政公司市场部、邮票库房、渝中区分公司、渝中区上清寺集邮网点的相关人员均未按要求操作,造成整包乙未年邮票(版式二)流入市场,扰乱了生肖邮品正常的销售秩序。重庆市公司对相关责任人进行了罚款和处分:给予分管集邮业务的副总经理向银成1000元罚款;给予市公司市场部经理隆卫东2000元罚款,邮资票品业务管理员赵亮1000元罚款,邮资票品库房管理员戴川3000元罚款和记过处分;给予渝中区分公司总经理梁玉平2000元罚款,市场部主任何柯维2000元罚款,集邮公司经理雷义3000元罚款,集邮公司库房管理人员汪萍2000元罚款,上清寺分局局长朱熹清2000元罚款,上清寺分局邮资票品业务管理员张凤灵2000元罚款,上清寺分局集邮网点营业员纪敏5000元罚款和记过处分,并调离原岗位。

北京市公司中关村分局违规销售连号乙未年邮票(小本票)问题。在乙未年生肖邮品销售过程中,北京市邮政公司中关村分局违规销售100本连号的生肖羊小本票。北京市公司中关村分局对相关责任人进行了罚款和处分:对双榆树支局通报批评;给予中关村分局市场部主任沈虹5000元罚款;扣罚双榆树支局局长耿强3个月绩效奖金,并在分局层面作出书面检查;扣罚双榆树支局集邮会计崔新征3个月奖金,调离工作岗位。

    吉林省松原市分公司违规销售连号乙未年邮票(小本票)问题。在乙未年生肖邮品销售过程中,吉林省松原市分公司违规销售100本连号的生肖羊小本票。松原市分公司对相关责任人进行了罚款和处分:给予集邮公司经理绳维绘5000元罚款,并调离经理岗位;给予集邮公司业务员杨颍君、库管员邵向东各3000元罚款,集邮营业员王权国2000元罚款。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017