注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

熙春台上春意浓  

2015-04-26 14:38:45|  分类: 原地集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熙春台上春意浓 《瘦西湖》邮票亮相发行

 

熙春台上春意浓 - 杨国华 - 国华邮事

 

熙春台上春意浓 - 杨国华 - 国华邮事

 

熙春台上春意浓 - 杨国华 - 国华邮事

 

熙春台上春意浓 - 杨国华 - 国华邮事

 

熙春台上春意浓 - 杨国华 - 国华邮事

 

隨着春姑娘的脚步, 即要跨入莺飞草长农历三月门槛, 瘦西湖景区已是春花斓漫 、柳絮纷飞之时, 由中国邮政集团公司 、扬州市人民政府主办的《瘦西湖》特种邮票发行仪式在此隆重举行。

在诸位嘉宾致辞后, 由江苏省邮票公司经理蒋苏萍女士宣读《瘦西湖》特种邮票发行公告, 隨之在轻快的音乐声中揭开邮票的面纱。 中国邮政集团公司邮票发行部总经理髙山 、中国集邮总公司党委书记李永明、扬州市市长朱民阳、江苏省邮政公司总经理王曙东、扬州市副市长孔令俊等出席邮票发行活动。 来自北京、上海、常州、无锡、南京和姜堰溱潼等地的集邮者参加活动,正是“众人熙熙,如登春台”( 庄子语),一片和乐氛围。

邮票首发仪式后, 邮票设计家史渊、阎炳武现场为邮迷们在邮品上签名. 设在熙春台西侧九曲桥旁的扬州首家景区文化主题邮局--瘦西湖邮局正式营业, 敞架式超市各类邮品经营供各地来宾选购心仪的邮品, 热闹非凡。排着长龙队伍的集邮者和众多游客等候在营业桌前销盖扬州邮政局启用的“瘦西湖” 邮政日戳和纪念邮戳。“孙传哲邮票设计图稿展” 和“扬州城庆、园林”地方题材展品分别在邗城营业大厅和瘦西湖邮局前展出。文群)

原载《原地集邮》杂志2015年第二期(总第267期)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017