注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展在上海举行  

2016-10-17 10:48:38|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集邮的盛会  群众的节日

——2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展在上海举行

 2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展在上海举行 - 杨国华 - 国华邮事

 
2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展在上海举行 - 杨国华 - 国华邮事
 
2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展在上海举行 - 杨国华 - 国华邮事

本人自制纪念封2枚:

         为了丰富人民群众文化生活,促进集邮文化的普及和发展,,结合中国人民喜爱的第四轮生肖邮票发行,由中国海员集邮协会主办的2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展暨第四届上海邮乐园分会场,于20161015日至16日在上海市工人文化宫隆重举行。展览由中国远洋海运集团集邮协会、上海邮政史集邮研究会、上海市工人文化宫承办,上海化工集邮协会、上海交运集邮协会、天津港集团集邮协会、东方封片戳研究会、上海自动化集邮研究会、原地封研究会协办。

本次邮展规模竞赛类100框、荣誉类10框,分传统集邮类、邮政历史类、邮政用品类、极限类、专题类五个类别。来自全国21个省市和澳门的集邮者参展。经评审委员会认真评审,竞赛类共评出金奖4部、镀金奖14部、银奖23部、铜奖59部。期间组委会组织了学术讲座、举办了现场和网络同步义拍活动及颁奖活动,取得了轰动效应。

以当年生肖邮票及相关邮品为主的一框邮展的举办,对集邮的普及和发展、邮展的可持续性具有积极意义。上海市黄浦邮政支局同时启用《2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展》开幕与闭幕邮资机宣传戳2枚。

为此,上海市黄浦邮政支局分别于1015日、16日启用《2016丙申年生肖一框邮集全国邀请展》开幕日和闭幕日邮资机宣传戳各一枚。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017