注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

新年喜得集邮联杨会长亲笔题字  

2017-01-24 20:20:49|  分类: 邮事札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年喜得集邮联杨会长亲笔题字

周光复

上海市长宁区江苏路街道老年协会下属的《以邮会友》集邮沙龙,从2010年成立后,于2012年起,每年出版二期全彩色、大16开、32页(每期约4万字,图约百幅),请全国集邮联会士李德铭题写“以邮会友”刊名的会刊,至今会刊已出十期。

几年来,李德铭老师几次建议我重新请杨利民会长题写刊名。由于情面难却,再加上考虑到杨会长工作较忙,长期在全国各地下基层走访落实集邮工作,又有那么多集邮者及集邮组织要请杨会长题字,能办成吗?我一直不敢给北京集邮联合会去信。

20171月初,我意外地收到甘肃白银市银光公司张思俭老师在微信在中发给我他收到的“杨会长的题字封”等。看在眼里,心思波动万份,情激之下,我终于鼓起了勇气于15日给杨会长寄去《以邮会友》第十期及纪念封,并附上一封简单的请求信。

大吉大利的“丁酉”伊始,意外的是,在123日从北京学院路邮局挂号邮来“中华全国集邮联”一封沉甸甸的大礼!给我了一个极大的喜悦——杨会长给我们书写了六种,有横的、竖式的“以邮会友”硬笔、毛笔题字(图123456)。

收到杨会长6份签名并盖章的题字,心里万分感激。

感激之一:杨会长不愧为我们基层集邮工作者贴心人;

感激之二:杨会长真是个为基层办实事的亲民好领导;

感激之三:杨会长这种为基层服务精神是我们集邮沙龙当家人学习的楷模;

感激之四:杨会长真是个细心周到的实干家……

写到这里,我可喜。可喜的是我们小小的街道集邮沙龙,才成立六年,却得到杨会长这样的关爱、重视;更担心的是,我的这篇小文发表后,全国有多少象我们这样的集邮小团队,有更多的集邮爱好者去请求杨会长……给杨会长增加工作量了……在这里,我只得请求杨会长原谅——多多保重——更预祝在新的一年里,中国的集邮事业兴旺发达了。

 

新年喜得集邮联杨会长亲笔题字 - 杨国华 - 国华邮事 新年喜得集邮联杨会长亲笔题字 - 杨国华 - 国华邮事   新年喜得集邮联杨会长亲笔题字 - 杨国华 - 国华邮事

1                 2                       3

 

新年喜得集邮联杨会长亲笔题字 - 杨国华 - 国华邮事    新年喜得集邮联杨会长亲笔题字 - 杨国华 - 国华邮事

4                     5   6

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017