注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

联合国《2016中国亚洲集邮展览》邮票小全张实寄封  

2017-01-28 22:28:42|  分类: 邮事札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联合国《2016中国亚洲集邮展览》邮票小全张实寄封 - 杨国华 - 国华邮事
联合国《2016中国亚洲集邮展览》邮票小全张实寄封 - 杨国华 - 国华邮事
 
联合国《2016中国亚洲集邮展览》邮票小全张实寄封 - 杨国华 - 国华邮事
 

       近日收到邮友从联合国总部寄出联合国为2016亚邮展发行《2016中国亚洲集邮展览》邮票小全张实寄封。

联合国为2016亚邮展发行《2016中国亚洲集邮展览》邮票小全张,邮票由青年画家李云中设计,李云中把画笔聚焦于美猴王在《西游记》中的不同身份,在3枚邮票中分别描绘了大闹天宫的美猴王(中间),取经路上的孙行者(左侧),以及得道后成为了“斗战胜佛”(右侧)。

  小全张由来自古巴的联合国邮政设计师塞尔吉奥 ?巴拉戴特(Sergio Baradat)设计。

12月4日上午九点开馆在南宁亚洲邮展联合国邮政展位前伊始就排起长队,一票难求。但是购到也无法实寄。现在这个愿望实现了。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017