注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

明年新邮怎么定?  

2017-09-13 00:38:01|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明年新邮怎么定?


  再有3个多月就要到2018年了。新邮预订也即将展开!2018年的新邮如何预订呢?今天我们的微信就简要的为大家介绍一下明年新邮预订的一些办法、措施!

  2018年新邮预订办法,突出对老预订户的优先保障权和回馈政策,突出“总量调减”的预订政策,突出提升邮政的服务能力和服务质量。


(一)、执行“总量调减”的预订政策。仅满足老预订用户续订需求;以旧换新阶段结束后,集团公司将调减各省一定比例的余量。

(二)、以用户体验为导向提升服务品质。简化优化作业流程,提升用户体验;尊重用户选择和习惯,提供个性化服务。具体措施:

  1.  2018年新邮预订集邮柜台,用户不需要填写预订登记表,仅需预订成功后签字确认。

  2. 2018年新邮预订所有品种均可提供格式化预订取票清单,该清单可打印取票流水记录,但不可作为领取预订票品和办理下一年度预订的凭证。

  3. 用户可在集邮网厅登录本人实名账户实时查询预订取票明细信息。

  4. 实现对集邮联名卡老用户的自动续订服务。集团公司将于9月份对办理自动预订续费业务的用户进行联名卡自动扣款预订,并将发送提示短信,各省应协助金融部门做好用户服务工作。 

(三)、执行“实名预订”原则保持业务质量。继续使用联名卡或二代身份证作为预订凭证执行实名预订,严控各类虚假信息预订套取票源违规行为,严禁使用邮政企业资金预订套取票源。

(四)、延续对老预订户的回馈政策。在总体减量的情况下,保留老预订户线上渠道大版、小版的预约摇号。

  1. 摇号预约登记

    2017年10月10日起至11月10日为大版、小版品种预约登记阶段。连续预订3年(2015年、2016年、2017年)或3年以上的套票或年册预订用户(不含已具有大版、小版资格的预订用户)可提交大版、小版摇号预约订单。

  2. 中签支付

    2017年11月21日起至11月30日为中签用户支付阶段,中签用户可在此期间进行在线支付,逾期视为放弃资格。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017