注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

第38届佳邮评选2月10日开始投票  

2018-02-06 23:42:05|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第38届佳邮评选2月10日开始投票


     第38届全国最佳邮票评选将于2月10日开始投票,至3月15日结束,提前或过期投票均无效(明信片选票以当地邮戳为准)。

本届佳邮评选范围为2017年度中国邮政发行的纪念邮票和特种邮票。设最佳邮票奖一个、优秀邮票奖两个、最佳设计奖一个、最佳印刷奖一个。最佳邮票奖和优秀邮票奖由群众投票产生。最佳设计奖和最佳印刷奖由专家委员会评选出入围邮票,在颁奖现场由评审团投票产生。

投票方式包括购买邮资明信片选票参与投票、登录湖北集邮网网上投票、利用手机短信投票、微信投票。参与邮资明信片选票、网络、手机短信、微信方式的投票者每次投票均只选一套最佳邮票,多选无效;邮资明信片选票、网络、手机短信、微信四种方式投票结果合并统计,得票数最多的一套邮票为最佳邮票,得票数列第二、第三名的两套邮票,当选为优秀邮票。

评选委员会将在邮资明信片选票编码尾数0-9十个数字中抽取五个中奖号码(中奖率为50%)。投票者无论选对与否,只要投的选票尾号与五个中奖号码中任何一个相同,即为中奖并获得本届评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封以及本人参选寄出的选票明信片各1枚。同时还将抽取最佳幸运奖50名。

每个身份证可参加网络评选投票累计2次。根据总投票数量,系统随机抽出3000张网络选票中选选票,中奖者将获得第38届最佳邮票评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封各1枚。

国内所有移动、联通、电信手机用户,均可在有效期内通过发送短信参与投票(收取普通短信通信费,免信息费)。短信投票不限定每个手机号的投票次数,但每条短信只能选投一套邮票,多选无效。每个手机号可多次参与投票,但每个手机号单日投票总量不得超过10次。投票者通过编辑“佳邮+邮票序号”,发送到12114参与手机投票。“邮票序号”是指邮票志号中的序号部分。例如,《丁酉年》特种邮票的志号为“2017-1”,序号为“1”。如为该套邮票投票,编辑短信内容即为“佳邮1”(字母与序号数字间无须空格,依此类推)。投票后系统回复:投票成功,您将有机会获评选纪念张1套。

投票结束后,主办方在预定时间将通过电脑,从所有参与的投票短信中随机抽取1000个中奖短信,中奖者将获得第38届全国最佳邮票评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封各1枚。

参与微信方式的投票者须关注佳邮微信订阅号:中华全国集邮联合会,点击“我要投票”,按提示操作。系统随机抽取若干名中奖者,中奖者收到中奖通知后按提示回复信息。奖品为第38届最佳邮票评选纪念张、颁奖大会纪念张、评选纪念封各1枚。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018