注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国华邮事

以邮会友

 
 
 

日志

 
 

增加使用网点 管控品种数量  

2018-03-08 09:10:58|  分类: 邮坛信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
增加使用网点 管控品种数量

来源:《集邮》

  邮资机宣传戳作为邮资凭证深受集邮爱好者的喜爱。目前,在邮资机宣传戳的使用上出现了一些问题,主要表现在管理的规范化、使用的均衡性以及对品种数量的控制等方面。
    为更好地促进邮资机宣传戳使用的良性发展,中国邮政集团公司与部分省市邮政分公司主管邮资机宣传戳业务的领导以及部分集邮者于日前就相关问题进行了专题研讨。
    在研讨会上,与会者一致认为,在邮资机宣传戳今后的使用中,应努力做到如下几点:
    1.国版邮资机宣传戳要做到增加使用网点。目前国版邮资机宣传戳使用网点过少,使得许多用户无法加盖,今后要加大国版邮资机宣传戳的使用网点。
    2. 控制使用品种。目前有些省市上报的邮资机宣传戳品种数量过多。这样极不利于邮资机宣传戳的发展,今后要严格审批邮资机宣传戳的品种数量。
    3.避免重复题材出现。目前邮资机宣传戳的使用存在题材重复的现象,在今后要避免这种现象的出现。
    4.挖掘自身特色。对于各地上报的邮资机宣传戳,在题材上需与上报地有着密切关联。
    5. 网点必须过戳。今后在邮资机宣传戳规定使用时间内,在使用网点必须可以现场加盖邮资机宣传戳。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018